Plier, déplier les sambos*
Atelier culinaire et gustatif
Dans le cadre de l'exposition "Madagascar" au Musée du Quai Branly et en partenariat avec le musée, le taxi-brousse Hetsika « accueil, arts et culture de Madagascar » fait halte au Musée pour vous faire voyager au cœur de la cuisine malgache au travers de deux ateliers culinaires interactifs et gustatifs:"Plier, déplier les sambos*" .
Madagascar est un carrefour des peuples . Le sambosa* est devenu en un siècle un mets populaire malgache qui se vend à tous les coins de rue. Nous vous proposons un atelier de confection et de pliage de ce petit beignet triangulaire qui a séduit l’Océan Indien, garni de sa farce de viande et des épices locales (curcuma, gingembre, …)
* ou samoussa est un beignet originaire du nord de l’lnde et du Pakistan
Durée : 60 mn avec dégustation (chaque participant partira avec sa confection)
Samedi 11 novembre 2018 à 13h30
Musée du quai Branly - Jacques Chirac
37 Quai Branly, 75007 Paris, France
Entrée Libre sous réserve des places disponibles